Торты на заказТорты на заказ: (812) 413-58-17

Свадебный торт на заказ в московском районе Санкт-Петербурга

 Торт – это неотъемлемый атрибут любого праздника, будь это именины, новоселье, встреча гостей или свадьба.

Торт на свадьбу, как правило, представляет собой настоящее произведение искусства. Он олицетворяет слияние двух влюбленных сердец и кроме этого, он считается символом семейного благополучия. Его отличает воздушность, броскость, изящество, фантазийность и помпезность. Именно это кулинарное лакомство, с трепетом разрезают, взявшись за руки, новобрачные. Такой волнительный момент должен надолго оставаться в памяти каждого гостя и самих виновников торжества, поэтому к подготовке этого мгновения, необходимо подойти с особой тщательностью.

Свадебные торты на заказтребуют к себе исключительно высокое мастерство кондитера. Ведь такое важное событие молодоженов ничем не должно быть подпорчено.

У каждой пары имеются свои предпочтения, кто – то желает видеть на своем праздничном столе чисто белый торт, с минимальным количеством украшений, а кто-то наоборот, приверженец помпезности, яркости и эпатажа.

В нашем кулинарном цехе, профессиональные мастера возьмутся за работу любой сложности.

свадебные торты на заказ

В Пулковском универсаме у метро Московская, наши клиенты могут заказать торт на свадьбу любой тематики и объема, с разнообразными вкусовыми качествами от классики до экзотики. Также мы выполняем съедобные фигурки из шоколада, мастики, карамели или марципана.

Вариантов приготовления свадебного шедевра много. Самым востребованным является многоярусный торт. Выглядит он очень торжественно и эффектно.

Зачастую заказывают торты в виде большого сердца, квадрата, украшенные фигурками в виде голубей, колец или жениха с невестой. Также частыми украшениями выступают традиционные розочки, ленточки, сердечки, колокольчики, бантики, лилии, лебеди.

Советы по выбору торта

  • Торт не должен быть слишком жирным и сладким, поэтому заказывая его, стоит уделить внимание его составляющим. Откажитесь от жирного масляного крема.

  • Наилучшим вариантом будет – легкий бисквит, который можно дополнить различными ингредиентами.

  • Для придания оригинального и непосредственного вкуса, коржи лучше выбирать разными по составу.

  • В качестве украшения или основы, не стоит выбирать вафли или безе. Они имеют хрупкую структуру, и при разрезании будут лишь крошиться, портя весь задуманный эффект.

  • По возможности, нужно отказаться от большого количества красителей в торте, так как не исключено, что они могут вызвать аллергию у некоторых гостей.

  • Выбирая торт, нужно уделить большое вниманию его оформлению. Различные дизайнерские приемы, могут значительно разнообразить даже самый простой состав.